Реклама в Интернет и продажа рекламных мест
Поиск на сайте: 

  Недвижимость в Москве и подмосковье. Универсальная поисковая система недвижимости. Самая последняя информация по недвижимости в Москве и Московской области. Real EstateОбратная связьКарта сайтаПоиск по сайту

Имя пользователя:    Пароль:    Сохранить пароль     Регистрация

Меню навигации
 
 » Статьи
 » Статистика
Наша кнопка (разместить)
 
Недвижимость в Москве и подмосковье. Универсальная поисковая система недвижимости. Самая последняя информация по недвижимости в Москве и Московской области. Real Estate
Голосование
 

За сколько вы снимаете квартиру?

200 - 300

300 - 400

400 - 600

более 600

не снимаю - собственник



 .
 

Что нужно знать при покупке квартиры, ЧТОБ НЕ КИНУЛИ?
 
Что нужно знать при покупке квартиры, ЧТОБ НЕ КИНУЛИ?
Denis 28.10.2004

Что нужно знать при покупке квартиры, ЧТОБ НЕ КИНУЛИ?


Не могли бы Вы мне посоветовать, я собираюсь приобрести квартиру, как можно избавиться от всех этих возможностей `кинуть`? Например, рассказывали, что можно оформить квартиру на `недееспособного` или `неправоспособного` гражданина (или так, или так – точно не помню)? А бывает, что даже `правильно` оформленный договор подписан `ненадлежаще` уполномоченным лицом, или величина уставного капитала `фирмы` не позволяет погасить все обязательства и т.п.

Честно говоря, не знаю – как такие вещи можно проверить? Подскажите, пожалуйста, – ведь деньги единственные! Вад.

Это письмо нашего читателя Вада на заметку `Схема обмана с арендой квартир`. Еще один читатель `Жилплощади` – Вадим Баев – решил ответить Ваду. – ред.

Уважаемый Вад,

1. Указывайте в договоре ПОЛНУЮ стоимость. Всякое стремление сэкономить на пошлинах за счёт `оценки БТИ` вводит продавца в соблазн отыграть назад. А так, при расторжении договора (не дай-то Бог) Вы получите полный возврат денег. Можно даже попытаться отсудить упущенную выгоду за время пользования Вашими деньгами. Всякое давление со стороны продавца в эту сторону – `красный флажок` – бежать немедленно!

2. Если Вы покупаете жильё с привлечением заёмных средств, нормальным является требование банка о наличии `Title insurance`. Тогда все претензии к Вам со стороны продавца и третьих лиц будут погашаться страховой компанией. Я не знаю, кто оказывает такую услугу в России, но она даёт вам 100% гарантию, хотя и не очень дешева ( в США около 700 USD).

3. Не покупайте `жильё` на стадии строительства – любой стадии! Иначе Вы становитесь не покупателем, а инвестором, и несёте все риски наравне со строительной компанией. С случае прекращения строительства (банкротство, просел фундамент, опасный уровень радиации) Вы становитесь обладателем 1/1000 (для примера) ямы / фундамента / трёх стен (нужное подчеркнуть). Только принятое Госкомиссией и паспортизированное – или на вторичном рынке!

4. Если Вы пользуетесь услугами риэлтора, спросите, несёт ли он ответственность за неправильно составленный договор, недостаточную проверку `чистоты` квартиры. Если нет – ищите другого 9238

по материалам газеты `Газета`


>> Список статей в этой категории
<< Назад в главную панель статей
Оценка
 

Статистика базы данных:
 
Обновление и дополнение
Обновлена последний раз 01-02-2006 г. в 12:37
Разделение объявлений по типам
Всего 122842
Продажа 103650
Аренда 19081
Квартиры 114110
Комнаты 3372
Нежилые 4844
Добавлено посетителями 68
Кол-во сайтов 63
Cтатьи
 
bullet Весь список статей ...

bullet Без посредников (3)
bullet Борьба с мошенниками (1)
bullet Гражданское право (9)
bullet Доверенности (12)
bullet Жилье молодой семье (8)
bullet Законы и кодексы (11)
bullet Ипотечное кредитование (30)
bullet Как купить квартиру (15)
bullet Как оценить квартиру (2)
bullet Как продать квартиру (2)
bullet Как снять квартиру (8)
bullet Методы мошенников (13)
bullet Необходимо знать каждому (13)
bullet Новостройки Москвы (3)
bullet Образцы документов (11)
bullet Планировки квартир (25)
bullet Справки (11)
bullet Экология (4)

bullet Как бандиты приватизируют квартиры
А ты знаешь?
 
Недавно купила 2-х комнатную квартиру, но регистрироваться пока в ней не хочу. Могу ли я в ней спокойно жить, не боясь нашествия милиционеров или жилищных работников, которые выселят меня из купленной квартиры, ссылаясь на мою "беспрописочность" в ней? В данный момент я прописана в другой своей московской квартире.

Прочитать.
Возможности
 
Real-Estate Banner System
Статистика RIELTERS.COM Аренда, купля-продажа квартир, комнат, офисов, магазинов складов, справочники и статьи по недвижимости Яндекс цитирования
Обмен система о с Тематический обмен ссылками Интересное в Internet полезные ссылки
полезные ссылки система о с обмен ссылками Интересное в Internet каталог